Taller de elaboración de chacinados frescos
DURACIÓN 2 jornadas
FECHA Y HORARIO
2 y 3 de agosto. De 9 a 16 hs.
Selección y uso de envases y embalajes
DURACIÓN 1 jornada
FECHA Y HORARIO
16 de agosto. De 9 a 16 hs.
5 Claves para gestionar un emprendimiento
DURACIÓN 4 jornadas
FECHA Y HORARIO
23, 24, 30 y 31 de agosto. De 9 a 13 hs.
Introducción a la moldería para tejidos planos
DURACIÓN 1 jornada
FECHA Y HORARIO
4 de septiembre. De 15 a 20 hs.
Presentación y exhibición en puntos de venta / feria
DURACIÓN 1 jornada
FECHA Y HORARIO
13 de septiembre. De 9 a 16 hs.
Diseño de producto
DURACIÓN 2 jornadas
FECHA Y HORARIO
25 y 26 de septiembre. De 9 a 15 hs.
Informes e Inscripción:
www.inti.gob.ar | cate@inti.gob.ar | (54 11) 4724 6519