MENU
 Inicio
 Quienes Somos
 Publicidad
 Artículos
 Eventos
 Capacitación
 Búsquedas laborales
 Programas para PYME
 Descargas de archivos
 Encuestas
 Comunidad de EenRed
 Links Amigos
 Newsletter Digital
 Preguntas Frecuentes
 Contacto






INTI - ATP. AGENDA marzo y abril capacitaciones gratuitas 2016
OFERTA DE CAPACITACIONES GRATUITAS PARA EMPRENDEDORES, MIEMBROS DE COOPERATIVAS Y DE ORGANIZACIONES SOCIALES

 Los invitamos a participar de la oferta gratuita de capacitaciones 2016. Los cursos teórico-prácticos abarcan un amplio espectro de temáticas vinculadas al desarrollo de proyectos productivos:


 INTI - ATP. AGENDA marzo y abril capacitaciones gratuitas 2016.

 

El INTI, a través del área Apoyo al Trabajo Popular (ATP), da inicio al ciclo de capacitaciones 2016 presentando la agenda de cursos gratuitos para los meses de marzo y abril. 

Esta propuesta de capacitaciones se enmarca en la Oferta Permanente de Capacitaciones Productivas que, desde el año 2003, coordina ATP con el objetivo de fortalecer a los emprendimientos productivos.  

Visitando www.inti.gob.ar/atp puede consultar las fechas previstas de marzo a julio. Tenga en cuenta que se dictará una capacitación en producción de alimentos por temática. 

Las vacantes son limitadas y ya está abierta la inscripción. 

 

  AGENDA DE CAPACITACIONES - MARZO Y ABRIL 2016


Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura (PARTICIPACION NECESARIA PARA CURSAR LOS TALLERES DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS)

DURACIÓN

1 jornada

 

FECHA Y HORARIO

14 de marzo. De 9 a 16 hs.

 

Taller de elaboración de mermeladas - Nivel 1

DURACIÓN

2 jornadas

 

FECHA Y HORARIO

15 y 16 de abril. De 9 a 16 hs. 




Taller de elaboración de productos panificados - nivel 1

DURACIÓN

2 jornadas

 

FECHA Y HORARIO

30 de marzo y 31 de marzo ó 1 de abril. De 9 a 16 hs.

 

Introducción a las Buenas Prácticas de Manufacturas (PARTICIPACIÓN NECESARIA PARA CURSAR LOS TALLERES DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS)

DURACIÓN

1 jornada

 

FECHA Y HORARIO

4 de abril. De 9 a 16 hs.

 

Taller de Creación de MARCA para emprendimientos productivos

DURACIÓN

2 jornadas

 

FECHA Y HORARIO

7 y 8 de abril. De 9 a 16 hs. 

 

Taller de elaboración de pastelería moderna

DURACIÓN

1 jornada

 

FECHA Y HORARIO

13 ó 20 de abril. De 9 a 16 hs.

 

Taller de GESTIÓN para emprendimientos

DURACIÓN

4 jornadas

 

FECHA Y HORARIO

14, 15, 21 Y 22 de abril. 

 

Taller de elaboración de PASTAS FRESCAS

DURACIÓN

2 jornadas

 

FECHA Y HORARIO

13 y 14 ó 15 de abril. De 9 a 16 hs. 

 

Fabricación hogareña de DULCE DE LECHE

DURACIÓN

1 jornada

 

FECHA Y HORARIO

19 de abril. 8:30 a 16:00 hs. 

 

Presentación de productos en puntos de venta / Feria.

DURACIÓN

1 jornada

 

FECHA Y HORARIO

28 de abril. 9 a 15:30 hs.

 

Informes e Inscripción: 

http://www.inti.gob.ar/atp | ong@inti.gob.ar | (54 11) 4724-6200/6300/6400. Internos 6127 - 6128 - 6129 - 6783. Directo: 4724 6519

 

 

Apoyo al Trabajo Popular [ong@inti.gob.ar]

 

 Buscar en Artículos


 Newsletter Digital
¿Desea recibir el newsletter digital?
Haga click aquí
 
¿Desea desuscribirse del newsletter digital?
Haga click aquí
 
 Recomendar
¿Desea recomendar a un amigo?
Haga click aquí

¿Qué te gustaría encontrar en esta publicación?
Autoestima
Banco de oportunidades para emprender
Capacitación. Redes sociales
Clínica de emprendedoras/profesionales
Clínica del trabajo. Insatisfacción y paradigmas
Consultas con especialistas
Desayunos de empendedoras
Emprendimientos accesibles
Encontrar socias/socios
Experiencias asociativas
Género, capacitación y financiamiento
Microempresa y discapacidad
Nuevas profesiones de demanda creciente
Reuniones de networking

 

Copyright © 1999 / 2008 - Esta obra está bajo una licencia con derechos reservados de Emprendedoras en Red Todas el material publicado en el sitio de Emprendedoras en Red está protegido por las leyes de copyright internacional. El mismo no puede ser reproducido, manipulado o alterado digitalmente sin permiso del o los autores.

Desarrollo por Administraciones.Com